Unentschieden für die Herren 75 (Doppel)

Die Spielgemeinschaft TC Ettlingen/TV Mörsch erreichte in ihrem zweiten Verbandsspiel bei den Herren 75 (Doppel) ein 2 zu 2-Unentschieden am Montag, den 11. Juni 2018, auf eigener Anlage gegen den SV Büchenbronn. Betrachtet man die gewonnenen Spiele, hätte die Spielgemeinschaft eigentlich klar gewinnen müssen (38 zu 28), jedoch ging die zweite Doppelpaarung knapp mit 10 zu 8 zugunsten der Gäste aus. So konnten die Paarungen Egil Kumberg/Adolf Baumgartner und Heinrich Deck/Adolf Baumgartner ihre Matche zwar gewinnen, am Ende stand aber ein Unentschieden. Mit einem Spiel weniger belegt die TSG jetzt den zweiten Tabellenplatz hinter dem Konkurrenten aus Büchenbronn. Die Chance auf den finalen ersten Platz in der Bezirksliga ist also weiterhin gegeben.

geschrieben von: jb, 17.06.2018 14:55  Uhr