Verletzungspech für Herren 65(4er)

Leider haben Verletzungen ein fast sicheres Unentschieden der Herren 65 (4er) des TCE gegen den TC Kirrlach verhindert. Aus dem erhofften Unentschieden wurde dann letztendlich eine 1 zu 5-Niederlage. Zerrungen und Muskelprobleme stoppten den sicheren Sieg von Jürgen Rösler (6/1 dann Verletzung und nichts ging mehr), Roland Schulz verlor knapp in 2 Sätzen (6/4; 7/6). Helmut Ninmann erkämpfte sich einen Zweisatzsieg, der aber leider durch die Wadenverletzung teuer erkauft wurde, denn im Doppel mit Egil Kumberg zwang die Verletzung unser Doppel nach zwischenzeitlicher 4:1-Führung zur Aufgabe. Das Doppel 2 mit Schultz/Kretzler verlor unglücklich im Matchtiebreak. Hoffen wir, dass im letzten Spiel gegen Forbach die beiden Jungs wieder einsatzfähig sind und gesund antreten können.

geschrieben von: wk, 01.07.2018 11:08  Uhr