Damen 40 verlieren bei der SG Stupferich

Deutlich mit 8 zu 1 unterlagen die Damen 40 am Samstag, den 30. Juni 2018, bei ihrem Auswärtsspiel der SG Stupferich. Die Gegnerinnen waren leistungsklassenmäßig deutlich besser platziert, so dass die Chancen auf eine Überraschung von vorn herein eher mäßig waren. Jedoch gelang auch in diesem Spiel der auf Topposition 1 gesetzten Ettlinger Spielerin eine große Überraschung: Andrea Mennich konnte nämlich in zwei Sätzen gegen eine um acht LKs besser eingestufte Gegnerin gewinnen – das gibt Punkte! Mit einem ausgeglichenen Punktestand belegt man jetzt in der Tabelle den dritten Platz, bevor es am letzten Spieltag am Samstag, den 7. Juli 2018, zuhause gegen die noch punktelosen Spielerinnen von der DJK Karlsruhe Ost geht – zeitgleich zusammen mit den Herren 60 (Geheimnis: ihren größten Fans!).

geschrieben von: jb, 02.07.2018 11:31  Uhr