Damen 40 kommen auf den dritten Tabellenplatz
Damen 40 erobern den dritten Tabellenplatz

Wieder einmal ein Sondernewsletter für die Damen 40: Diese gewannen nämlich ihr letztes Verbandsspiel am vergangenen Samstag, den 7. Juli 2018, auf der eigenen Anlage mit 5 zu 4. Nach den sechs Einzeln stand es 3 zu 3-Unentschieden. Kurios: Die drei Ettlinger Matchpunkte kamen von den Positionen 4 bis 6. Dort punkteten nämlich alle drei Spielerinnen, angefangen von Tara Schreiber über Julia Hartenstein bis zu Ewa Schmitt, die sich im Match-Tiebreak durchsetzen konnte. In den drei abschließenden und entscheidenden Doppeln gewann das Dreier-Doppel mit Petra Fempel und Ewa Schmitt sicher sein Spiel. Knapper ging es beim Einser-Doppel mit Andrea Mennich und Tara Schreiber zu, die aber letztendlich den ersehnten Punkt zum Mannschaftssieg besteuern konnten. In der Abschlusstabelle belegen die Damen 40 des TCE einen guten dritten Platz.

geschrieben von: jb, 11.07.2018 17:21  Uhr