Midcourt U10 mit drittem Sieg hintereinander

So richtig ins Rollen gekommen sind die TCE-Jungs, die beim Midcourt U10 aktiv sind. Nachdem die ersten drei Spiele noch verloren gingen, wurden die letzten drei jeweils deutlich gewonnen. Am Donnerstag, den 12. Juli 2018, fand beim TC Langensteinbach das letzte Saisonspiel statt, dass die Ettlinger wiederum deutlich mit 28 zu 4 gewinnen konnten. Dabei räumten Sebastian Fempel, Julius Wagner, Mattis Müller-Wittig und Paul Bisping so ziemlich alles ab, was es abzuräumen gab. Bis auf Einzel gingen alles Einzel- und Doppelspiele an den Ettlinger Nachwuchs, und auch der Motorik-Wettbewerb ging mit 6 zu 2 nach Ettlingen. So stehen am Ende ein guter vierter Tabellenplatz und die Gewissheit, dass in diesem Team jede Menge Potenzial drinnen steckt.

geschrieben von: jb, 16.07.2018 10:09  Uhr