Sommerfest am Samstag, den 28. Juli 2018

Am Samstag, den 28. Juli 2018, findet ab 18 Uhr das traditionelle Sommerfest, das gleichzeitig das Verbandsabschlussfest ist, auf der Anlage des TC Ettlingen e. V. statt. Dazu sind alle Mitglieder, Spieler und Freunde des Vereins eingeladen, gleich ob jung oder alt, ob aktiv oder passiv.

Ende Juli ist es Zeit, die Verbandssaison Revue passieren zu lassen und sich über die zahlreichen, hoffentlich nur positiven Spielerlebnisse auszutauschen. Neben einem Schaukampf und den Ehrungen der vielen TCE-Mannschaften für ihr Abschneiden steht die Küche dieses Mal im Mittelpunkt. Denn neben diversen Kuchen, leckeren Grillspezialitäten und Salaten gilt es dieses Mal, ein ganzes Spanferkel zu vertilgen. Übrigens: Die langfristige Wettervorhersage sieht für den 28. Juli fantastisch aus!

Am gleichen Tag finden, so denn die Wettbewerbe soweit fortgeschritten sind, auch die Endspiele in den einzelnen Kategorien der diesjährigen Vereinsmeisterschaften statt.

geschrieben von: jb, 17.07.2018 10:43  Uhr