Hochklassige Meldungen zu den 6. Secomp Open des TC Ettlingen

Ab kommenden Donnerstag, den 30. August 2018, finden bis zum Sonntag, den 2. September 2018, die 6. Ettlinger Secomp-Tennismeisterschaften des TC Ettlingen e. V. auf der Anlage „Am Brudergarten“ statt – und das mit einer Rekordbeteiligung. In vier Klassen (jeweils Damen und Herren A und B) treten rund 80 Tennisspieler gegeneinander an. Die Meldeliste verspricht hochklassiges Tennis, werden doch von der Leistungsklasse 1 ab (!) zahlreiche „einstellige“ Leistungsklassenspieler und –spielerinnen nach Ettlingen kommen. Anreisen werden in die Albstadt Tennisspieler von Konstanz bis nach Kaiserslautern, aber natürlich auch aus der näheren Umgebung.

Besucher sind zu den Spielen auf der bewirtschafteten Anlage herzlich willkommen. Die wichtigen Finalspiele werden am Samstag und am Sonntag ausgetragen. Die Auslosung der Begegnungen erfolgt am heutigen Montag ab 20 Uhr im TCE-Clubhaus. Die aktuellen Spielpaarungen sind danach auf der Turnierwebsite des TCE (http://lk.tennisclub-ettlingen.de/) einsehbar.

geschrieben von: jb, 27.08.2018 10:56  Uhr