Die beiden Traglufthallen stehen wieder

Die beiden Traglufthallen auf den Plätzen 1 und 2 sind am vergangenen Freitag und Samstag, dem 7. und 8. September 2018, von zahlreichen Helfern sowie Aufbau-Profis aus der Tschechischen Republik wieder aufgebaut worden, so dass dem Hallenwinterbetrieb auf dem Gelände des TC Ettlingen nichts mehr im Wege steht. Während am Freitag Vorbereitungsarbeiten anstanden, erfolgte der eigentliche Hallenaufbau bei bestem Wetter am Samstag. Deutlich über 20 Vereinsmitglieder waren gekommen und meisterten die anfallenden, zum Teil nicht ganz leichten Arbeiten unter der Leitung des technischen Warts des TCE, Alfred Schmidt, hervorragend. Der Vorstand bedankt sich bei allen Helfern für ihren tollen Einsatz. Offiziell beginnt die Hallensaison am Sonntag, dem 16. September 2018. Der Aufbau der Hallen musste in diesem Jahr aus organisatorischen Gründen um eine Woche vorgezogen werden.

geschrieben von: jb, 09.09.2018 13:21  Uhr