Schleifchenturnier am Samstag, den 4. Juni 2022

Am kommenden Samstag, 4. Juni 2022, findet von 14 bis 17 Uhr das traditionelle Schleifchenturnier des TC Ettlingen statt. Teilnehmen können an diesem Jedermann/-frau-Turnier alle Altersklassen (von Junioren bis Senioren), Spielklassen und -stärken sowie Geschlechter (w, m, d). Gespielt werden mindestens drei Doppelrunden, bei denen die Partner jeweils zusammengelost werden. Im Mittelpunkt des Turniers stehen eindeutig der Spaß und die Möglichkeit, sich kennenzulernen beziehungsweise bereits bestehende Kontakte zu vertiefen. Anmeldungen sind durch eine Mail an unseren Sportwart Sven Greiner (dorisundsven@web.de) oder durch Eintrag in die am Clubhaus aushängende Liste möglich. Nach dem Turnier wird gegrillt (bitte bei der Anmeldung auch mit angeben, ob man zum Grillen bleibt).

geschrieben von: jb, 30.05.2022 10:32  Uhr